当前位置 | 首页 >> 黄浦区长到区人社局调研

黄浦区长到区人社局调研

2019/4/12 13:10:59 来源:东方网 选稿:潘子慧

  据黄浦区消息:4月10日下午,区委副书记、区长巢克俭到区人社局调研,实地走访了区劳动保障监察大队、区劳动人事争议仲裁院和瑞金医院卢湾分院,了解了区域和谐劳动关系建设和区高端人才健康医疗绿色通道建设等情况,并召开座谈会听取了相关工作汇报。

  巢克俭肯定了区人社局近年来各项成绩,并对做好今后工作提出要求。一要提高站位,坚持以人民为中心的发展思想,持续提升民生保障水平。二要抓好统筹,聚焦当前各项重点工作,落实细化任务举措,不断提升工作实效。三要勇于创新,不断优化工作方法,积极发挥社会力量作用,引入第三方机构为推动就业创业、服务人才发展等工作的难点问题出谋划策,更好凝聚我区人社工作合力。四要注重总结,及时发现提炼工作好做法、好经验,努力形成可复制可推广的案例,展现人力资源与社会保障工作的黄浦特色和亮点,为全市相关工作提供有益参考。

相关新闻