当前位置 | 首页 >> 静安区领导强调改善群众居住环境是首要任务

静安区领导强调改善群众居住环境是首要任务

2019/4/12 9:51:15 来源:静安报 作者:张琦 选稿:费扬

  4月10日,区委书记陆晓栋来到区房管局调研,听取工作汇报并提出工作要求。副区长李震陪同调研。

  在听取了区房管局的工作汇报后,陆晓栋对区房管局一年来在工作作风、项目推进、班子建设等方面取得的成绩给予充分肯定。

  就下一步工作,陆晓栋强调,一要把环境作为区房管局的首要任务,坚持面向基层、面向街镇,用心、用情落实推进好美丽家园建设、旧住房成套改造、“一平方米卫生间”改造、加装电梯等工作。二要积极探索创新社会治理的新模式、新思路,在妥善处理条块关系、物业管理改革等方面走在前列、做出贡献。三要努力保持房地产市场平稳健康发展。四要不断加强党的建设、班子建设,确保区委、区政府各项决策部署的贯彻执行和各项重点工作的落实推进。

相关新闻