当前位置 | 首页 >> 青浦2019年第1期处级领导干部进修班开班

青浦2019年第1期处级领导干部进修班开班

2019/4/12 9:18:26 来源:东方网 作者:魏阜龙 选稿:潘子慧

  据青浦区消息:4月11日上午,为期一个月的青浦区2019年第1期处级领导干部进修班在区委党校正式开班。

  青浦区区委常委、组织部部长蒋仁辉出席开班仪式并做动员讲话。

  他从讲政治、重规矩,切实提升自身政治自觉和政治能力;勤学习、勇实践,不断增强自身履职能力和业务素质;严管理、强保障,着力提高干部教育培训工作质量三个方面,就进一步抓好本期处干班的培训学习提出了明确的要求。希望大家要对党忠诚、信念坚定;要贯彻有力、步调一致;要严格标准、严守纪律。通过此次培训,切实提高解决问题能力、担当作为能力、领导决策能力、管理服务能力。

  本期进修班为期一个月,分为“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想”、“区域经济社会发展与履职能力建设”、“传承和弘扬党的优良传统”、“党纪党规教育与党性分析”四个教学单元。培训旨在教育引导学员深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步强化对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的根本政治担当,努力成为信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部,为实现青浦全面跨越式高质量发展,全面建设高能级高品位的“上海之门”作出新的贡献。

相关新闻