当前位置 | 首页 >> 2019上海国际创新创业大赛在宝山高境镇开赛

2019上海国际创新创业大赛在宝山高境镇开赛

2019/3/15 16:07:49 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据宝山区消息:近日,"创业在上海"2019上海国际创新创业大赛在全市四个区首发开赛。宝山赛区的比赛在高境镇财景科技园鸣锣开启。财景科技园是坐落于高境镇内的市级科技园之一,已经连续承担了五年的大赛赛点工作。

  比赛开始前,市、区两级科委工作人员与参与当天评审的专家们召开了赛前评审说明会,为专家们进行了评审规则的说明与讲解,强调了大赛制度。上午9点,园区6个赛场同时鸣锣开赛。与往年一样,每个参赛企业均采用"8+7"的模式,即每个赛场由3位评审专家,企业以8分钟自由路演+7分钟答辩的形式,展开公平角逐。

  据悉,此次创新创业大赛共吸引全市超过7000家企业报名,比赛首日有130余家宝山区电子信息领域内的优秀企业参与评审。三天赛程内将直接产生本次大赛的优胜企业,并获得每家企业20万元的创新资金支持。