当前位置 | 首页 >> 区人大副主任走访黄浦国际品牌珠宝中心

区人大副主任走访黄浦国际品牌珠宝中心

2019/3/15 14:21:43 来源:东方网 选稿:潘馨仪

  据黄浦区消息:为做好对区政府全力打响“上海购物”品牌、加快上海国际消费城市示范区建设情况的专项监督工作,日前,区人大常委会副主任张杰带队到上海国际品牌珠宝中心走访调研,区人大财经委、常委会预算工委以及部分区人大代表参加调研。

  调研组一行实地走访了中心各主要展厅,听取了中心发展情况的介绍。

  张杰表示,中心积极应对传统商业发展困境,为消费者提供了放心舒适的消费平台,拉近了消费者与生产制造企业间的距离,充分体现了“上海购物”“上海文化”“上海制造”和“上海服务”四大品牌的协同发展效应,走出了一条发展新路,成为了本市的“网红地标”。

  张杰希望上海国际品牌珠宝中心在今后工作中,坚持“贴近消费者、服务消费者”的发展理念,不断创新发展模式,为打响上海“四大品牌”作出新的更大贡献。