当前位置 | 首页 >> 静安50台时光机限时开抢 带你回到石库门弄堂

静安50台时光机限时开抢 带你回到石库门弄堂

2019/3/15 15:18:52 来源:上海静安 选稿:潘子慧

  如今生活在钢筋水泥“森林”的我们,会不会时常怀念小时候,在石库门弄堂里,那些喊一声就有小伙伴一起打弹子、跳橡皮筋、丢沙包的快乐时光呢?

  侬还记得伐?造房子、刮片子、盯核子、拉铃子、掼结子、抽陀子、康乐球、滚圈子、夹珠子。这些经久不衰的九子运动,我们白相到都不想回家吃饭!石库门的弄堂,就是我们的天堂!

  北站街道将石库门历史建筑、历史文化与全民健身结合起来!等你来“嗨翻全场”!!!

  时间:2019年3月23日星期六 下午13:00

  集合点:静安闸北一中心小学(上海市静安区康乐路199号)

  参赛要求

  1.本次赛事3人/组为单位;可3人自主组队成为比赛队伍。

  2.参赛人员年龄8周岁-65周岁。

  以下身体状况者不宜参加本次活动:先天性心脏病和风湿性心脏病;高血压和脑血管疾病;心肌炎和其他心脏病;冠状动脉病和严重心律不齐;血糖过高或过低的糖尿病;比赛日前2周内患感冒;其他不适合运动的疾病;孕妇。

  除了好玩又激烈的比赛,我们还设置了九子运动体验项目,每个人都可以亲身体验!

  报名方式

  报名时间:3月14日—3月20日

  报名须知:本次比赛需以团队形式参加,3人/组参赛。(以团队报名优先,个人报名需服从主办方临时组队安排。)

  参与方式:长按识别二维码或点击“阅读原文”预约报名,限50组,数量有限,先到先得。

  1.团队报名通道

  2.个人报名通道