当前位置 | 首页 >> 静安区政协举行社情民意信息工作推进会

静安区政协举行社情民意信息工作推进会

2019/3/15 13:56:17 来源:静安报 作者:袁文君 选稿:张丹洋

  3月12日上午,静安区政协召开社情民意信息工作推进会,区政协主席陈永弟,区政协秘书长刘尚宝,区各民主党派、工商联、有关人民团体的分管领导和专职干部,区政协各专委会分管副主任,部分政协委员及社情民意特聘信息员等出席会议。

  会议宣读《静安区政协2018年度反映社情民意信息工作先进表彰决定》和第三批社情民意特聘信息员名单;总结2018年度区政协反映社情民意信息工作,并通报2019年的工作安排。

  陈永弟在讲话中代表区政协党组主席班子向市政协办公厅的持续关心,向各党派团体、各专委会、各界别、之友社的大力支持,向广大委员、信息员的积极奉献表示衷心的感谢。他指出,去年静安政协社情民意信息工作走过了不平凡的一年,竞争激励、众志成城,凭借大家携手努力,最终取得了领先的成绩。“幸福都是奋斗出来的”,新的一年,面对关键时间节点,社情民意信息工作要紧扣提质增效要求,在质量和数量上双向发力。第一,坚持质量更优,着力增强建言专业度。第二,营造氛围更浓,持续扩大撰写参与度。第三,组织保障更实,不断提高服务精准度。