当前位置 | 首页 >> 嘉定外冈开展政策解读会

嘉定外冈开展政策解读会

2019/3/15 13:46:51 来源:东方网 作者:邓妙华 选稿:费扬

  据嘉定区消息:为助力企业读懂用透人才政策,快捷有效地申报人才项目,营造爱才惜才的良好环境,让各类人才引得进、留得下、用得好,近日,外冈镇在产业园区党群服务站开展政策解读会,来自部分企业的人事(行政)部门负责人及各私营城、产业园人才服务专员共计30人参会。

e937652fe30f4587997cd875a2ed2e10.jpg

  会上,特邀区海外高层次人才创新创业服务中心综合事务部主任洪洁苓针对日前启动的嘉定区第十四批高层次创新创业和急需紧缺人才及团队申报工作从申报对象、申报流程、扶持资金等方面进行了深入细致的讲解,并对企业就申报过程中遇到的问题等进行了解答。同时,对“千人计划”海外高层次人才政策、《鼓励社会力量引荐高层次人才奖励办法》等政策向与会者作了介绍,帮助企业读透人才政策,把好的人才和项目报上来,为地方经济发展和企业发展做贡献。