当前位置 | 首页 >> 奉贤召开“南桥源”建设推进会

奉贤召开“南桥源”建设推进会

2019/3/15 11:29:46 来源:奉贤报 作者:潘丹云 选稿:孟妹

  3月11日,奉贤召开“南桥源”建设推进会,加快实施老城区有机更新。区长华源强调,奉贤区上下要高度重视,把“南桥源”建设作为本届区委、区政府重中之重的项目,作为老百姓高度关注的民生实事项目,坚持“工匠精神”,精心策划,聚焦重点,全力推进。

  华源充分肯定“南桥源”启动以来的推进工作,他指出,要看到当前在动迁、招商和功能定位等方面的问题和短板。他强调,要加快已经明确的项目建设,加快动迁收尾,结合老旧小区综合治理,注重风貌协调,充分利用地下空间,统筹考虑停车、商业服务配套和城市家具等,打造“有温度”的复合型社区。要加大招商引资力度,在推进办成立专门招商小组,抽调精兵强将,聚焦重点区域,吸引更多社会资本共同参与开发建设。同时,要定期召开例会推动,加强节点功能研究,明确功能定位,确保项目建设的质量和品质,全力将“南桥源”打造为精品工程。

  会前,华源一行等实地察看“南桥源”“三古”区域、二号院、南桥电影院和民防公园等改造项目。区领导连正华、顾佾参加。