当前位置 | 首页 >> 趁虹口樱花步道还没火遍全上海 早看早赚

趁虹口樱花步道还没火遍全上海 早看早赚

2019/3/14 17:22:15 来源:上海虹口 选稿:潘子慧

  浪漫樱花季,温暖三月,赏樱正当时。


  位置:伊敏河路—密云路的北侧 中山北二路

  这里的樱花步道种植的是柒井吉野,盛开时节的满屏浪漫粉色,精致女孩们可不能错过哦。

  据了解,樱花步道是结合虹口区的第一条绿道建设的,已于去年基本建成,今年樱花盛开时,一定要做第一波去赏樱的小伙伴呦!

  还有两条美翻了樱花大道

  位置:物华路四平路附近 物华路

  虹口有一处私藏版赏樱地。

  每到樱花盛放时,物华路四平路附近的风景是如梦似幻哦~虽然这边的樱花树数量不多,但美在纷飞烂漫的意境。春风一吹,清粉色花瓣轻盈飞舞,速速定格这个浪漫瞬间,朋友圈爆照就诞生了!


  位置:轨交 12 号线国际客运中心站 新建路

  北外滩的新建路也是赏樱的好去处哦,樱花树被整齐地种植在道路旁。

  周末约三两好友来到北外滩,白天赏樱游玩,用相机记录下友谊;晚上欣赏黄浦江的夜景,吹吹春天温暖的江风,别提有多么惬意了。

  经常在这几条路附近玩耍的小伙伴们注意了,看到樱花盛开时,记得@小虹哦,我们有一大票摄影师,已经准备好去拍看樱花的小姐姐们了。