当前位置 | 首页 >> 普陀又将开一社区卫生服务站

普陀又将开一社区卫生服务站

2019/3/14 13:11:49 来源:上海普陀 选稿:潘子慧

  最近小编路过中山北路时,发现一家社区卫生服务站正在装修中。

  服务站四周摆放着黄色施工护栏,石泉街道社区卫生服务中心,兰田路社区卫生服务站,几个大字十分醒目。

  服务站内的地砖、墙面等基础装修已大体完成,可以看到挂号、收费、取药的指示牌。

  随后,小编在普陀区人民政府官网上也查询到了相关信息,早在1月21日,普陀卫计委便发布了,医疗机构变更批准公示。

  原来是石泉街道社区卫生服务中心岚皋西路社区卫生服务站向普陀卫计委提出医疗机构变更的申请。将原在岚皋西路89号的岚皋西路社区卫生服务站迁址至中山北路2605弄4号一楼,并改名为兰田路社区卫生服务站。

  

    原医疗机构名称:上海市普陀区石泉街道社区卫生服务中心岚皋西路社区卫生服务站

  原地址:上海市普陀区岚皋西路89号

  拟变更名称:上海市普陀区石泉街道社区卫生服务中心兰田路社区卫生服务站

  拟迁地址:上海市普陀区中山北路2605弄4号一楼

  诊疗科目:预防保健科/全科医疗科/中医科

  服务方式:门诊服务、家庭病床、巡诊服务

  石泉街道社区卫生服务中心相关人员说,兰田路社区卫生服务站争取将在三月底或是四月正式对居民开放启用。

  兰田路社区卫生服务站一旦启用,将大大方便周围的居民就医看诊,好期待呢!