当前位置 | 首页 >> 嘉定这种车型的区域性出租车 起步费上调

嘉定这种车型的区域性出租车 起步费上调

2019/3/13 16:19:01 来源:上海嘉定 选稿:潘子慧

  嘉定的小伙伴们!你知道吗?1月23日,嘉定区召开了区域性出租汽车运价调整听证会,拟对嘉定区区域性运营的途安车型出租汽车实行运价加价。

  经过听证会核定和相关核准同意,具体运价调整情况是这样哒:3月8日起,嘉定区域性出租汽车途安车型起步运价由12元上调至14元!其余计费规则不变!

  相信经常坐“擦头”的筒子对这款途安车型并不陌生,早在3年前,嘉定大众出租就组建了全市首个郊区途安出租车队!

  相比普通桑塔纳车型的出租车,途安车型坐起来更为宽敞舒适!

  每辆途安车型的出租车,每月维护成本比普通桑塔纳车型要高出1700多元!但两种车型的运价标准却是一样的。

  这也使得途安车型驾驶员的营收比始终偏低。此次运价调整,对驾驶员来说,实为期盼已久!

  出租车驾驶员杜民民

  本次调价,仅将起步运价上调2元,起步里程、超起步里程单价和其他计费规则不作调整,对此,多数市民表示理解和接受。

  市民周女士

  市民徐女士

  公司方面也表示,运价加价所增收的部分将全部用于提高途安车型驾驶员收入水平。同时,也将进一步加强对从业人员的职业培训,提高服务水平!