当前位置 | 首页 >> 节后上班第一天,杨浦区的主要领导都去忙了点啥?

节后上班第一天,杨浦区的主要领导都去忙了点啥?

2019/2/11 18:44:39 来源:上海杨浦 选稿:吴怡闻

  今天是节后上班第一天,大家状态都调整过来了吗?

  是不是已经将自己从“假日模式”切换成“工作模式”啦!

  哈哈,全年只有一种模式的小编是没有这个烦恼哒!

  言归正传,既然开工了。

  那么我们就要聊聊工作的事啦!这不,今天一早区领导们便前往基层开展调研走访。

  新年伊始,万象更新。春节长假后的第一个工作日,区委书记李跃旗,区委副书记、区长谢坚钢分别赴基层调研,致以新春问候,勉励大家立足岗位,开好头、起好步,创造新业绩,作出新贡献。

  

  李跃旗前往江浦路街道办事处专题调研旧改工作。在听取相关汇报后,李跃旗指出,旧区改造是杨浦最大的民生,责任重大、意义深远,大家要同心协力,尽最大可能,做最大努力,确保旧改成功。

  李跃旗要求,宣传发动要到位。要发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,充分沟通、细致调查、主动对接,做好征收宣传工作,营造良好征收氛围,尽快改善社区居民的居住条件和生活环境。组织征收要到位。要组建“精兵强将”,深入社区与居民交流和互动,最大限度地取得群众的理解和支持,心往一处想,劲往一处使,使征收工作按照既定节点有条不紊扎实推进。区企联手要到位。要强化与市属企业的联动和协作,不断探索完善旧改征收工作新机制,齐心协力打好旧改攻坚战。征收保障要到位。要盘活各项资源,协同解决资金筹措等难题。要注重挖掘和发现旧改工作中的先进典型,认真策划和宣传,助推旧改工作顺利进行。

  

  谢坚钢走访慰问了区大数据中心(行政服务中心)、区信访办干部职工,感谢过去一年的辛勤付出,并勉励大家再接再厉、昂扬奋进,为杨浦推进高质量发展、创造高品质生活再创佳绩。

  在区大数据中心(行政服务中心),谢坚钢指出,作为全区优化营商环境的主阵地,中心要持续深化“放管服”改革,努力打造一流的法治化、国际化、便利化营商环境,使杨浦营商环境在全市名列前茅。在区信访办,谢坚钢勉励全体干部职工在新的一年继续努力,夯实基础、压实责任,坚持以人民为中心,坚持底线思维,把信访维稳工作做深做细做实,为促进社会和谐稳定作出新贡献。

  区领导丁欢欢、卢焱、李雅平、徐建华参加调研。

  恭祝所有的小伙伴们新年新气象工作生活“猪”事顺心!

相关新闻