当前位置 | 首页 >> 杨浦区啊殷行市场监管所守护辖区安全

杨浦区啊殷行市场监管所守护辖区安全

2019/2/11 16:28:43 来源:东方网 选稿:潘子慧

  据杨浦区消息:春节来临,年味儿渐浓。社区居民纷纷忙着采买年货,准备过年了!但在此时,殷行市场监管所比往日更忙。一起看看他们是如何默默维护春节期间市场秩序、保障百姓生活平安和谐的。守护着辖区百姓舌尖上的安全,他们穿梭于市场、超市、餐馆。

    市场索证索票检查,超市食品标签标识检查,餐馆台账建立及现场加工制作检查,监察着各类特种设备安全,他们深入排查电梯、锅炉、起重机械隐患。电梯安全隐患排查,锅炉管道、铭牌检查,紧盯着产品质量安全,他们始终不断宣传、检查、风险监测。商场小家电产品质量要求宣讲,药店药品质量检查。

  新的一年,殷行市场监管所将凝心聚力再出发,为优化宽松便捷的营商环境、公平有序的竞争环境、安全放心的消费环境,提升百姓的获得感和满意度,做出不懈努力。