当前位置 | 首页 >> 崇明区委书记唐海龙新春慰问优秀工作者代表

崇明区委书记唐海龙新春慰问优秀工作者代表

2019/2/11 10:45:25 来源:崇明报 作者:咸明 选稿:迪娜尔

  新时代唯奋斗者进。大年初一,区委书记唐海龙来到崇明籍劳模、优秀工作者以及“最美崇明人”代表家中慰问,向他们送上新春祝福,鼓励他们再接再厉,为世界级生态岛建设贡献力量,为崇明干部群众树立榜样。

  唐海龙来到全国劳模陆文忠家中,与他亲切交谈。陆文忠已退休多年,担任瀛东村村支书期间,带领村民3次向荒滩进军,围垦出良田4000余亩,用勤劳双手致富奔小康,这也使瀛东村全国知名。唐海龙感谢他为崇明发展作出的贡献,希望他继续发挥余热,再建新功。

  在仙桥村村支书管仕忠家中,唐海龙与这位当了近30年村支部书记的“带头人”拉起了家常,了解村里发展的近况。管仕忠带领村民群众走出一条生态发展之路,使仙桥村从一个普通村庄成为市级美丽乡村示范村,他本人被评为市劳模。唐海龙对此表示赞赏,希望仙桥村继续当好崇明生态发展的排头兵。

  唐海龙来到全国五一劳动奖章获得者孙英家中,向这位超声医学界的代表致以节日问候。孙英从事超声医学30多年,倾情服务广大崇明老百姓,以高尚医德和高超医技医术闻名。唐海龙感谢她为崇明医疗事业作出的贡献,希望她再接再厉,继续奋斗。

  在“最美崇明人”倪波涛家中,唐海龙与这位帅小伙亲切交谈。倪波涛是一名刑警,由于表现出色,被评为2018年度“最美崇明人”。唐海龙感谢他为保卫群众生命财产安全作出的贡献,鼓励他继续为守护一方平安努力。

  唐海龙还看望慰问了其他劳模、优秀工作者、最美崇明人代表。