当前位置 | 首页 >> 2019年嘉定将新建、更新100座公交候车亭

2019年嘉定将新建、更新100座公交候车亭

2019/2/11 10:31:59 来源:上海嘉定 作者:张健 蔡陈皓 选稿:蒋昕婕

  

  @嘉定的小伙伴们!根据2019年度区政府实事项目安排,今年嘉定要新建、更新公交候车亭100座!新辟开通公交线路2条!

  

  最近,2019年嘉定公交实事项目中新增的首个公交停靠站点启用啦!

  

  它就是新设立的百安公路恒涛路停靠站!快和小嘉一起去现场看看!

  

  在新设立的百安公路恒涛路港湾式公交站内,几位住在附近小区的居民正在候车。

  

  据介绍,嘉定公交53路原本仅途经该小区,并不设站。居民要乘坐的话还要走上八、九百米的路程。

  

  附近居民刘先生

  由于是新增站点,嘉定53路原本的运营线路和时刻表均没有大的变动。

  

  嘉定公交外冈站站长程海清

  此外,位于安亭镇的民丰路震川路站点也将建成,投用后将有公交嘉定55路、102路、116路3条线路停靠!

  今年,嘉定的公交线路还将进一步优化调整,一起为越来越便捷的出行体验点个赞吧!