当前位置 | 首页 >> 松江区委副书记陈宇剑一行检查“大棚房”整治工作

松江区委副书记陈宇剑一行检查“大棚房”整治工作

2019/2/11 10:18:29 来源:松江报 作者:陆怡怡 选稿:迪娜尔

  区委副书记、区长陈宇剑一行日前来到叶榭镇检查“大棚房”整治工作推进情况,提出要认清形势,提高政治站位,坚决依法、稳妥、铁腕、按时完成“大棚房”问题用地整治工作。

  陈宇剑查看了叶榭镇“大棚房”问题整治项目现场,了解了项目整治进展等情况。他指出,我们要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实国家“大棚房”问题专项清理整治工作部署,把握好时间节点,坚决依法、稳妥、铁腕、按时完成“大棚房”问题专项清理整治排查整改工作。要进一步提高政治站位,态度鲜明,目标明确,措施坚决;对“大棚房”问题项目要坚决整治,严格执行整改标准,坚决守住农地姓农底线,坚决遏制农地非农化乱象,确保整治工作如期完成,为乡村振兴创造更好的环境。