当前位置 | 首页 >> 虹口凉城新村街道召开年度居民工作总结表彰会

虹口凉城新村街道召开年度居民工作总结表彰会

2019/2/11 9:24:25 来源:东方网 选稿:潘子慧

  据虹口区消息:近日,虹口区凉城新村街道召开2018年度居民区工作总结表彰会,街道全体机关干部、各居民区党总支书记、居委会主任及全体工作人员参加。

  会上,街道党工委副书记徐伟年宣读了2018年度居民区工作考核评估结果,获得优秀、良好的集体代表、优秀个人代表上台接受了表彰。

  凉四居委会主任李露澜作为优秀集体代表,梦湖苑党总支书记董鑫、锦二居委会主任黄惠君、广水居委会社工柴琲琦作为优秀个人代表进行了交流发言,分别介绍了自己的工作收获和感悟,并展望了2019年的工作目标。

  街道党工委书记乐跃明充分肯定了各居民区党总支、居委会的工作成果,并代表街道党工委、办事处对大家一年的辛勤付出表示感谢,同时,就2019年工作提出三项要求。

  一是坚持以民为本,继续高举“万众建我家”旗帜。要紧紧抓牢这根主线,切实把握好全年开局的关健时刻,早谋划、早安排,为全年目标任务的顺利完成打好坚实基础。

  二是聚焦自治共治,积极推动“社区共同体”建设。要不断整合社区资源,最大程度发挥群众智慧,推动共建共治共享的社区共同体向新的高度和深度发展。

  三是深化能力建设,确保提升“最后一公里”实效。要进一步加强党组织核心引领,夯实基层工作,以服务群众为出发点和立足点,全力建设好“品位凉城、品质生活”。