当前位置 | 首页 >> 虹口区社区综合服务管理中心从严落实安全生产

虹口区社区综合服务管理中心从严落实安全生产

2019/2/11 9:24:08 来源:东方网 选稿:潘子慧

  据虹口区消息:近日,虹口区社区综合服务管理中心召开节前安全生产工作会议,并对水电路办公大楼开展安全检查,切实做好春节期间安全生产工作。

  会上,中心负责人传达了区民政局2019年安全工作会议精神,要求大家认真学习,进一步提高责任意识,从我做起,落实安全生产。

  中心作出部署:做好节前安全检查,发现隐患及时整改;严格落实节日期间的安全值班,做好安全生产台账,遇到突发情况做到及时处理,及时上报;开展安全宣传,中心职工要严格执行安全生产制度,守住安全生产底线,共同营造良好的安全生产环境。

  随后,对大楼消防设施、消防通道、配电箱、空中坠物隐患等进行了逐一排查。中心负责人在检查中指出,值班人员要加强大楼的巡查,做好记录,确保安全稳定。