当前位置 | 首页 >> 虹口区城管执法局迎接市城管执法局调研指导

虹口区城管执法局迎接市城管执法局调研指导

2019/2/11 9:23:02 来源:东方网 选稿:潘子慧

  据虹口区消息:近日,市城管执法局副局长严永康、科技信息处负责人张妮娜、副处长顾涛等一行赴虹口区城管执法局调研指导信息化工作。虹口区城管执法局党委书记、局长吴迪,副局长朱海春及办公室、勤务科负责同志陪同参加调研。

  会上,朱海春同志汇报了虹口“智慧城管”项目最新工作情况并进行了现场操作演示。随后,双方就“智慧城管”实际运行成效、队员个人考核、“诉转案”工作开展等情况进行了探讨交流。

  严永康同志在详细了解了虹口“智慧城管”当前建设运行情况后,要求虹口区城管执法局在下步工作中,要切实发挥好数据分析作用,主动对接好区相关职能部门,扩展数据运用场景,进一步做好城市管理执法相关数据融合工作及应用开发。同时,切实开展好“诉转案”工作,发挥好“智慧城管”信息化优势,增强执法办案能效,减少诉件发生数量,不断提升市民群众获得感和满意度。