当前位置 | 首页 >> 爱申活 暖心春丨已亥猪年马上来 请查收你的童年小猪

爱申活 暖心春丨已亥猪年马上来 请查收你的童年小猪

2019/2/4 9:59:13 来源:浦东发布 选稿:丁怡隽

  今天晚上我们就要迎来已亥猪年啦!这是你度过的第几个小猪年呢?一起和小布回忆一下你的童年小猪吧!

  寻找童年小猪→00后

  小猪佩奇


  从去年开始大热的小猪佩奇,是一个围绕着一只名叫佩奇的小猪以及她的家庭和朋友展开的故事。内容多为他们的日常生活,比如孩子们的游戏、家庭出行等。此前电影《小猪佩奇过大年》的宣传片《啥是佩奇》刷爆朋友圈,所以明天你准备去看吗?

  猪猪侠

  2005年推出的原创3D动画《猪猪侠》,讲述了8岁的猪猪侠,来到了2080年的科技城,和宿敌超人强进行了无数场激烈的比试。猪猪侠的绝招就是超级棒棒糖!

  欢乐好声音

  这部动物界的《好声音》,用夸张又生动的方式还原了歌唱类真人秀的点点滴滴。活泼的公猪Gunter和家庭主妇母猪Rosita在其中刷爆了存在感,它们也是一对在舞台上见证彼此绽放的“铁嗓搭档”。

  寻找童年小猪→90后

  小猪皮杰

  Piglet,是小熊维尼中的一个动画形象。它个性害羞,话不多但有点神经质,没有安全感。对朋友忠实又慷慨,有着一颗善良的心。他最喜欢和维尼一起去探险,是维尼最要好的朋友。

  麦兜

  麦兜,虽然呆呆的老是反应慢半拍,却有着朴实的人性闪光点,麦兜系列也凭借其饱含童真的治愈系故事,感动了无数普通观众,拥有治愈人心的强大力量,因此形成了其独具一格的“稚愈系”风格。

  福星八戒

  “八戒,八戒,傻得可爱”,这首令90后耳熟的歌曲出自2005年推出的动画片《福星八戒》。被玉帝贬下人间的天蓬元帅阴差阳错地变成了猪首人身的八戒。被革职的福迪也落入了人间,演绎了一段段妙趣横生的幽默故事。

  寻找童年小猪→80后

  三只小猪

  三只小猪分别叫大宝、二宝和三宝,是迪士尼创造的经典卡通形象,也是许多人儿时睡前听过的床边故事。

  红猪

  “如果不飞的话,我就只是只普通的猪啊!”

  这部1992年上映的电影,在宫崎骏的作品中并不算“流量担当”,但里面这位总爱戴着墨镜的猪男飞行员,的确非常的丧,非常的浪漫,也非常的酷。

  飞天猪宝妮

  很多人的童年回忆肯定都少不了这部动画。女主角国分果林遇到一头饥肠辘辘的小猪,把自己的苹果给了它吃,而那头小猪其实是外星王子,于是给了果林一个猪型变身镜盒作为回报,赐予了她超能力。

  寻找童年小猪→70后

  猪八戒吃西瓜

  《猪八戒吃西瓜》是1958年出自上海美术电影制片厂的剪纸动画片,为现代著名童话家包蕾的作品。讲述了八戒因为嘴馋偷吃了师徒四人的西瓜,最终认识到错误的故事。

  夏洛特的网

  也许你看过2006年的电影版,但其实早在1973年,它就已经有了根据小说改编的同名动画,现在重温起来,画风略微笨拙,却非常动人。

  小八戒

  同样出品于上海美术电影制片厂的《小八戒》于1983年上映,讲述了小八戒和爷爷为捡来的钱发生争执,被孙悟空听到,他使出一招又一招,既惩罚了老八戒,又教育了小八戒的故事。

  你的童年生活里是不是也有一个可爱的小猪形象?

相关新闻