当前位置 | 首页 >> 静宝给大家推荐两个 超应景的打卡地

静宝给大家推荐两个 超应景的打卡地

2019/2/2 13:30:08 来源:上海静安 选稿:潘馨仪

  数着数着,后天就开始春节放假啦!申城的大街小巷都洋溢着新春的气息。静宝今天就给大家推荐两个,超应景的打卡地!

  晶品CrystalGalleria

  

  挂满桃花令的中国彩灯长廊,以及浪漫的“十里桃林”,片片粉色桃花,让现场充满了甜蜜和美的气息。

  

  没想到吧,这里还有一位慈眉善目笑脸的月老哦。

  

  过年期间,这里的活动安排为:初一醒狮贺岁,初三雕龙鼓乐,初五迎“财神”,初七人日“捞鱼生”,以及名家经典越剧、沪剧表演。

  

  梅龙镇广场

  去年,这只名为“猪小屁”的,会跳舞的猪在抖音上蹿红,通过呆萌的外形圈粉无数。

  

  春节前夕,猪小屁来到了梅龙镇广场,市民可与猪猪合影喔。

  

  最萌拍照区等你来!

  

  “幸福家庭团圆区”、“一生一世爱情区”等五大拍照区,就不一一揭晓啦~,大家可以到现场去拍拍拍!

  

  想来,“猪年味儿”的合影,一定让人印象深刻。静宝了解到,醒狮贺岁、财神爷驾到等传统活动,将在大年初一至初五轮番上演。伊势丹百货则会在初五,带来打年糕和喝清酒,庆祝新年的活动。