当前位置 | 首页 >> 闵行区水利所组织召开2018职工表彰大会

闵行区水利所组织召开2018职工表彰大会

2019/2/2 11:13:02 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据闵行区消息:1月29日上午,闵行区水利管理所组织召开2018年度职工表彰大会,总结了在过去的一年中取得的各项成果,会议表彰了一批先进集体及个人,并对2019年工作指明方向。区水利管理所及各河道养护单位共计130余人参加会议,区水务局调研员康建权出席会议。

  会上,区水务局调研员康建权肯定了水利所2018年各项工作,从班子建设、水闸科学调水、河道长效管理、安全生产四个方面作2019年工作动员,要求水利所继续圆满完成新一年各项工作目标,创造出更骄人的成绩。

  3位职工代表及1位河道养护单位代表分别从各自的角度与大会分享了2018年的工作经验与体会。

  所党支部书记张晓宁表彰了2018年度先进集体及个人。所班子领导分别向3个季度考评优秀水闸中心管理站、5个先进集体、4个河道养护优秀单位及24位先进个人颁发奖状。

  会上还观看了闵行区创建河湖管护体制机制创新试点(县)市及全国水生态文明城市的总结视频,回顾了近几年闵行区在水务各项创建工作中所取得的各项成就。

  最后,所长凌惠明总结了2018年各项工作并布置2019年工作,他指出,2018年是“收获满满”的一年,在全所职工的共同努力下,闵行成功创建了河湖管护体制机制创新试点(县)市,同时,在区创建全国水生态文明城市、实现消除黑臭水体目标、迎接国家两部委督查、汛期期间抗击4场台风、服务保障“进博会”等各项工作中也功不可没。他向全体奋战在一线、兢兢业业做好各自工作的职工表示感谢。2019年,全所职工都要积极向着率先消除劣V类水体的目标努力,大家要提高思想认识,增强责任意识,团结一心,奋进2019!