当前位置 | 首页 >> 静安区拥军优属协会节前走访送温暖

静安区拥军优属协会节前走访送温暖

2019/2/1 10:09:14 来源:静安报 作者:邢蓓琳 选稿:迪娜尔

  日前,静安区拥军优属协会组织开展了“迎新春送祝福,走访慰问送温暖”活动。协会会理事长、副理事长和理事们分别走访了区内13位重点优抚对象,向他们送上新春祝福和慰问金,表达社会各界的关爱。在走访慰问中,协会想优抚对象之所想,解优抚对象之所急,把温暖和祝福真正送到他们的心坎上。

  区拥军优属协会理事长表示,加入协会的企业家们都心怀拥军情结,时刻不忘国防建设,不忘为新中国解放事业和新时期国防事业建设作出贡献的功臣们,把温暖和祝福送给这些最可爱的人。新的一年,协会将继续以党中央军民深度融合发展战略为引领,以广大优抚对象的需求为动力,大力发扬社会化拥军优属和社会化国防教育的平台优势,推动协会社会化拥军优属工作提高到一个新的高度。