当前位置 | 首页 >> 静安城发集团年终表彰大会举行

静安城发集团年终表彰大会举行

2019/2/1 10:09:10 来源:静安报 作者:余儒文 选稿:迪娜尔

  日前,静安城发集团“平凡铸就辉煌、最美城市之光”年终先进表彰大会在大宁剧院举行,评选出先进个人和先进集体以及“奉献进博之星”“劳动竞赛之星”“精神文明之星”,进一步激发广大干部职工对标先进,积极投身到新一轮的企业发展中。区人大常委会副主任叶坚华在表彰会上致辞。

  大会分为《城市荣光》《美丽家园》《大城小爱》《再次出发》四个篇章。节目包括合唱、配乐诗朗诵、走秀表演、事迹报告等,由静安城发集团职工参与演出,展现企业一年来工作取得的实效。

  据悉,2018年,静安城发集团紧紧围绕中心工作,砥砺奋进、真抓实干,为使静安成为中心城区新标杆、上海发展新亮点作出了不懈努力。2019年,在区委、区政府的领导下,全体“城发人”将始终团结一致、上下齐心,实现新作为、开创新局面,在平凡岗位铸就新的辉煌,展现“城发人”的风采,闪耀出更加光彩的“城市之光”。